EMUDECEU
Ela, quando falava,
era de engrandecer qualquer alma.
Emudeceu com tantas evidências do mal.
Os olhos arregalaram
E a voz desapareceu.
Perguntam-lhe a razão da mudez,
Em vão, não há respostas.
Acreditava que a vida era bonita,
Gritou o moleque de rua.
Hoje, apenas suspira
Fundo e doído.
Só suspira.
Só.