A flor mais bela.
Mulher, a flor mais bela,
Que conquista e sabe amar.
Mulher que trás nos olhos,
O saber e o encantar.
Mulher és tão preciosa,
Conheces o teu valor.
Tudo faz com o coração,
Dedicando com muito amor.
Mulher de alma bela,
Sensível as vezes chora.
Não fraqueza, mas sim força,
Do seu coração se aflora.
Em cada gesto sutil,
Determina o que quer.
Em seu silêncio esconde,
Seu segredo de mulher.
Sua essência é magia,
Puro encanto e beleza.
Mulher és para o munto.
Toda doçura e sutileza.
Mulher és mensageira,
Do eterno amor mais profundo.
Das profundezas dos céus,
Esparramando pelo mundo.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.