TÔ VOLTANDO

Saudades do meu Cariri,
do beijo doce da menina,
do beiju e tijolo de buriti
do bolo de puba e cajuína.

Pra vocês que ficam aqui,
estou voltando ao Cariri
quero morrer empanturrado
de baião-de-dois com pequi.

Livro Antipoético
Edirora Scortecci (2006)