GRENAL

Estava muito só
vendo o pôr-do-sol
às margens do Guaíba.
Os nervos uma pilha
fui ao Farroupilha
perdi a guria,
domingo era dia,
fui ver o GRENAL,
entrei numa roubada.
Meu Grêmio foi mal,
tomou uma goleada
4x0 Internacional

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)