Naufrago!

Estou vazio como num vácuo,

em coma de pensamento, embora pense imodesto!

Que há em mim que não me sinto,

Que não me acho no universo!

Será a amplidão a meu lado,

o silêncio...

Que faz de mim um naufrago,

no mar revolto de meu ego!?

04/08/84