AMO-TE

Barbalha, minha doce amada,
mesmo forçadamente distante,
estarei sempre em ti.
Em cada ruazinha.
em cada beco,
em cada pracinha,
em cada 11 de novembro.
em cada milênio.
em cada engenho.
Quando criança
passeando na rua do Vidéo,
foi como estivesse no céu.
Andar descalço em você
foi um inesquecível prazer.