NÓS, DESUMANOS
Somos prolíferos
mamíferos
carnívoros
aurívoros
individualistas
vingativos
agressivos
sanguinários
mercenários.
Amamos
odiamos
matamos
desmatamos.
Somos racionais
os piores
dos piores
animais.
Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)