PESADELO,

Táxis amarelos
assédios sexuais
pardieiros, necrotérios,
despejos nos cemitérios,
saques, conflitos raciais,
guetos, loucos, navalhas,
greves, tóxicos, migalhas.
No meu sonho, o Tipi
parecia Nova York,
grande susto, brother.
Prefiro o Tipi assim,
graciosamente mirim
o meu Tipi da Aurora
com ares de outrora.
Que pesadelo terrível.
Tipyork seria horrível.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)