Passarin Esvoaçou
O sol estava quente
Passarin na poça
Se banhou
Meu amor
no espelho d'água
Pro fundo
Me convidou
Eu que nao sei nadar
Não ousei
Me refrescar
Passei o dia inteiro
Pensando amorenar
Passarin foi embora
Eu não vi o meu amor
Será que caiu n'água
Ou será que esvoaçou?
Cláudia Machado
20/1/18
Veja a poesia animada no Tumblr.