SILÊNCIO

Onde será mora o eco?
Naquela concha vazia
esquecida à beira do mar?
Ou será ele se esconde
no relógio - velho cuco
que, atrasado e sem hora,
se esquece de cantar?

Procuro as vozes perdidas,
que se foram pela vida,
sem achar o seu lugar.

Voluptuosamente
eu procuro
               a mim mesma,
                                  sem resposta.