APOCALÍPTICO

O mar perdeu a cor.
O céu, idem.
O sol brilha diferente.
A terra está sinistra.
O ar cheira a enxofre.
Cadê o canto dos pássaros?
A flor perdeu o aroma.
Já não há mais diálogos,
ninguém se manifesta.
Todos estão surdos-mudos,
preocupados,
vazios,
perturbardos,
com o fim do planeta.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Antipoético
Editora: SCORTECCI(2006)