Um Templo em mim

Existe paz em um templo,

Por onde passo todos os dias...

Lugar onde me refaço,

De onde transbordam poesias!

Posso estar triste ou alegre...

Na decepção ou no prazer,

De lá retiro o conforto...

Pra continuar e sobreviver!

Dentro de mim, existe este templo...

Refrigério para minh'alma...

Local de encontro com Deus,

Deleito e busca de calma!

E como presente e presença,

Deste lugar sagrado,

Registro fatos e pensamentos...

Sonhos, vivências, tormentos!

Em linhas, versos, poesias...

Indrisos, contos, sonetos...

Transformo momentos em palavras,

Descrevo os meus sentimentos!