Uma vaga lembrança!

Estou vazio como o vacuo!

Em coma de pensamento,

embora pense, imodesto!

Que há em mim, pois,

que me procuro?

O que há em mim para procurar...

um simples verso,um verso que seja!

Uma simples impressão, do que quer que seja!

Um instante...qualquer instante;

vago pensamento de um passado...uma vaga lembrança!

Um instante pleno de conciência.

10/08/2002