Vulto de Mulher

Sentado na pedra, no alto da serra,

ouvindo a sinfonia no canto dos pássaros.

Água fria na nascente,

descendo, rimando com o canto dos pássaros.

Nu, na alma nem lembra,

que ali não existe ninguém.

O verde sopra seu cheiro.

Levanto a caminho do seu corpo.

Sua imagem, na mente é abraçada.

O encontro me deixa extasiado.

Sem palavras, abano seu calor.

O arrepio do medo me faz calar.

Seu suor é como perfume de mulher.

Seu corpo me faz medo.

Quero tocá-lo, tenho medo.

A dúvida me faz desistir.

Corpo moreno nunca visto,

veio para atormentar.

Outro corpo hibernado,

o susto faz se aproximar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/01/2018
Código do texto: T6231374
Classificação de conteúdo: seguro