Mancha verde

É verde no campo.

A chuva um dia caiu

e deixou para todos os torcedores,

uma mancha verde somente.

Todas as camisas que ali desfilam,

fazem os torcedores vibrarem.

Cantam com alegria o hino do seu time.

Quando seu ídolo faz o momento maior do prazer,

todos vibram e respeitando a tristeza do adversário.

Ninguém retira o seu prazer de torcer,

quando é feito com respeito ao próximo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/01/2018
Código do texto: T6231370
Classificação de conteúdo: seguro