Pensamentos em coma...

Estou vazio como o vácuo!

Estou em coma de pensamento,

Embora pense imodesto!

Que há em mim, pois, que não produzo?

-Ou o que não há em mim, para produzir

Um simples verso, sem rima que seja,

Ou uma simples impressão,

De um mero instante- Um instante de consciência!

Há um vazio no éter?

04/08/84