Sinuosa
Sou feita de fartura.
Em mim tudo é muito.
Muita carne, muito tesão,
muita libido, muito sexo.
Sou feita de abundância.
Em mim tudo é intenso.
O amar, o sentir,
o querer, o agir.
Sou feita de curvas.
Meu caminhar é como eu, curvilíneo.
Em cada curva, encontros e amores,
em cada estrada, despedidas e dessabores.
Tudo o que eu sou
em cada parte de mim.