Sonhar é viver...

Fecho meus olhos para sonhar...
Um lugar looonge vou buscar
Uma praia solitária
Um paraíso intocado 
Onde ando nu e descalço 
O mar...
Um mistério a ser contemplado
Entre  sombras e brisas
Uma cabana e alguns
Velhos guardados
Uma gostosa rede
Me balanço despreocupado
Alí na cesta já tenho pescados
Gravetos e lenhas tenho juntados
Quando não sonho...
Sou um outro morrendo calado
Sofro da realidade!
Quando não sonho...
Entristeço-me num jogo de maldade
Então fecho os olhos pra viajar
Vou distante me encontrar
Chegando a noite
Canto uma linda canção
Pra lua que desce
Trazendo-me ternura e inspiração

Cesar Machado Sema
20-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/01/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6231223
Classificação de conteúdo: seguro