PRAIA CHEIA

PRAIA CHEIA

Na praia cheia

Todos se divertindo

Eu e meu amigo

Andando na beira da água

e observando

Muita mulher bonita

Tem também baranga

Tem muito guay

Todos pegando uma ondinha

Muita bunda linda

Queimando virada para o sol

A galera olhando e contente

Agradece ao querido sol

Bundas de toda forma

Bundas de todas as idades

Tem até bunda pré-histórica

As redondinhas e carnudas

São as que agussou meu interesse

Não é cansativo

Olhar estas belezas

A mulher brasileira

São uma lindeza

Antonio Lima

29-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/01/2018
Código do texto: T6231218
Classificação de conteúdo: seguro