GOSTO

Gosto do seu brilho interior ,

ele é acelerador do seu

jeito de ser

Gosto do poema que

você transpira, só

você me inspira

Gosto do seu

andaluz, você reluz

inclemente
Enviado por inclemente em 20/01/2018
Código do texto: T6231170
Classificação de conteúdo: seguro