Vá pousar lá!

Amor vá pousar lá,

No peito de quem eu bem quero,

Pois sei que esta só e a esmo!

Vá tocá-lo com seu carisma,

Resgatá-lo á vida, e para mim,

Que tanto o quero!

Faça ver as portas do próprio ego,

Um belo tamba-taja florido...

Que veja que a vida é tão bela,

Convida-o á vida,

Á viver cá comigo, que tanto o quero!

Vá amor... Eu espero!

26/08/84