poesia
poesia em que versos te encontrar
qual a magia procurar?
não há palavras para te representar?
buscar a poesia
na madrugada
na gota do orvalho
na lágrima de uma mãe
na inocência de uma criança...
poesia...
quanta teoria
para explicar onde está a poesia?
jogando as palavras
buscando rimas
metáforas
versos que saem da alma
não tem explicação
a poesia é simples
surge , apenas,
surge