Corpo
O toque é logo gentil, tênue
amor amor amor
Corpo corpo e corpo
É tudo o que desejam
Vestida de esquecimento
Caminhando em um túnel amargo
Com pele mal costurada
Sem rosto sem coração
Tem alguém sangrando no asfalto
Olhos abertos lábios vermelhos
Sou eu perfeita
SOU EU morta
Deixo tudo aqui. Tudo o que não sou
Fiquem com seu desejo
Use essa carne
Não é mais morada
Nunca foi