Rosa.
Rosa vermelha
Rosa amarela
Qual a mais bela?
Sempre ela!
Rosa encarnada
Encantada
Não tem espinhos
Enchertada.
Rosa Rosália
Rosa suave
A mim ofertada
Rosa saudade.
Arrancada do meu jardim
Lá ficou a saudade
Saudade sem fim.
Rosa botão
Rosa menina
Rosa amada
Rosa divina
Rosa inspiração.