Poetizando com música (compositores preferidos)

"Não adianta nem tentar

Me esquecer

Eu sou mesmo exagerado

Jogado aos seus pés

Faz parte do meu show

Sou poeta e não aprendi a amar

Sou criança e não conheço a verdade

Detalhes tão pequenos de nós dois

São coisas muito grandes pra esquecer...

Você é linda, mais que demais

Você é linda sim!

Quem um dia irá dizer que não existe razão

Nas coisa feitas pelo coração?

Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante

Do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo

Sobre o que é o amor, sobre que eu nem sei quem sou...

Veja o sol dessa manhã tão cinza

Não tenho medo do escuro

Somos tão jovens...

Viva a sociedade alternativa

Faça o que tu queres pois é tudo da lei...

Numa folha qualquer eu desenho um sol amarelo

E com cinco ou seis retas é fácil fazer um castelo

Não adianta nem tentar me esquecer"...

Rio de Janeiro 21/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/01/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6230997
Classificação de conteúdo: seguro