Receita de Poesia
Acrescente:
Orações com encanto
E adjetivos acentuados
E palavras atenuadas
Frases
Verbos
Sentenças
Sentimentos
Alma
E
Tempere com pureza, acima de tudo!
Misture um a um,
Encaixe as metáforas, hipérboles, os eufemismos...
Como o artista que molda sua argila até criar sua obra
È assim
È assim que nasce a poesia
Por uma causa
Por uma condição
Para um tempo(momento, período)
Para um começo ou fim
È assim
Enfim.