Mergulhar
Quando a vida vem em verso
Quando o vento sopra a gente
E sem saber a gente mergulha
Mergulha sem nem ver o quão profundo
Se aprofunda sem nem saber mergulhar.
Quando o corpo nem pensa, prá quê?
E o pensar é livre, distante.
E o vento varre a gente, pra longe.
Tão longe que nem nos vemos mais
Tão longe que nem nos sabemos mais.
Sós?
Quando mergulhar é tudo o que há.
Submergimos.