Esta vida

Que perene esta vida,
cheia de altos e baixos.
Vai-se aquela que um dia me veio.
Transformou meu mundo atônito.
Agitou meu caminhar.

Evitou meu resvalar trôpego,
ensinou-me a trilha da vitória,
antes que me acostumasse a vida boa.

Partiste correndo a outra senda,
melhor que esta, claro, mas perdido e acabado agora,
desmorona minha história.

Luiz alma de poeta
Enviado por Luiz alma de poeta em 19/01/2018
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T6230843
Classificação de conteúdo: seguro