LUA
Olho a lua
sobre as ruas
núvens turvas
à sua frente
Dia se vai
Noite que vem
O céu ainda azul
de um dia quente
Lua olha pra mim
digo que sim
mas nãio tem fim
esta magia
Uma canção
Uma situação
Cada ação
que finda o dia
Lua faz pensar
demais sem cessar
algo a marcar
o que a mente delira
Suavemente delira
Delicadamente pira
atenciosamente vira
o que a lua inspira
Lua faz lembrar
faz refletir
que numa noite dessas
foi uma ausência
maior do que a força
de qualquer ciência
Hoje, superada
com muita sapiência.
Lua irradia beleza
onde tudo é profundo
onde ilumina o sono
do limpo e do imundo
onde parece uma esperança
do cego e do surdo
onde acompanha a humanidade
em cada canto do mundo.