A doença da alma
Mais um dia nasceu,
mais um sol a raiar,
e aqui estou eu
com mais uma crise
a me atormentar.
Essa não ânsia da vida,
com a vontade de chorar.
Não passa a depressão
nem a vontade de tudo abandonar.
Peso para uns,
e outros querem me ajudar.
Não sei se o peso da doença
que estou a carregar,
me deixou perder a vontade
de viver e mais amar
essa vida que dizem bela,
mas não soube sorte me dar
para um dia ter vontade
de quem sabe caminhar
por esses caminhos estreitos
e os mistérios dessa vida
desvendar.