Urgência!

Eu preciso muito desta vida,

Louca, a deslocar a morte para frente...

Para um futuro mais distante!

Preciso de cada instante,

Onde os medos sejam translúcidos,

E possam ser transpassados,

É profundamente preciso, urgente!

E cada suspira, tão dolorosamente, esteja presente.

E cada presença esteja duramente presente!

É preciso muito desta vida,

Cada momento é tão urgente,

Pois estou vivo nesta vida louca,

Deslocando com a barriga, a morte para frente!

16/07/90