FEBRE POR UMA GAROTA
ela chegou desmanchando tudo
perdi todas as apostas
nada mais fez sentido
me arremessou uma corda
eu sabia que deveria buscar por minha faca presa ao cinto
para cortar de uma vez
toda aquele embriagues romântica
eu sabia que não seria fácil
que poderia me dar mal
afundar em desgosto
enforcar em desilusão
mas ela me fez flutuar
sem tirar os pés do chão
eu conhecia essa sensação
da última vez quebrei a cara
voei tão alto que me perdi dela
e o resultado foi inevitável
uma queda
pois sem ela
não poderia continuar com aventura pelos ares
esta acontecendo tudo de novo
minha curiosidade fala mais alto que minha experiência
seu sorriso é irresistível
falei a ela sobre seus óculos
como a acho bonita com eles
já não sou mais eu
perco-me a todo instante
só ela pode me resgatar
de agora em diante.