Acorda Brasil

Acorda Brasil

Instrumentos afinados.

Tamborim, reco-reco, agogô.

Caixa, triângulo, chocalho e tan-tan.

Surdo de primeira, surdo de segunda...

... cuíca, ganzá e violão.

Carnaval tá ai...! Novamente aqui chegou...!

A grande mídia fazendo o maior auêeee!

Para que tudo, dentro dos trinques, possa acontecer.

Éh...! O carnaval tá ai...!

Não sei se choro, ou me escancaro, em gargalhadas.

A plebe passando fome, sem saúde, segurança e educação.

Anarquia continua plena, o governo o desgoverno.

Na calada da noite, fazendo suas palhaçadas.

Enquanto a população pula na avenida...

... Eles também pulam, feito milho pipoca.

Na Câmara, no Senado, no Congresso.

Escrevem suas próprias marchinhas, mesmo estando em recesso.

Acorda Brasil... Carnaval há muito, deixou de ser festa.

Hoje é um forte e rentável comercio.

Dinheiro jogado fora, no ralo do banheiro.

Só no sapatinho, no apito e no pandeiro.

Acorda Brasil, acorda Brasileiro...

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/01/2018
Código do texto: T6230701
Classificação de conteúdo: seguro