ME RENDO

Eu me rendo de graça

Para alguém que me beija a sorrir

Para alguém que me acolhe a ouvir

Para alguém que me olhando me abraça

Me rendo com o maior prazer

Para pessoas que cantam na dor

Para pessoas que acreditam no amor

Pessoas que se reinventam para viver

Me rendo agora e sempre

Para aquelas que se veem no outro

Aquelas que não se impõem ao oposto

Pessoas que nunca ficam indiferentes

Eu me rendo rindo

Para pessoas que conseguem enfim

Me tirar de dentro de mim

E revelam meu lado divino.