Um sonho.
Ser tua eterna namorada,
Foi um sonho, que tornou-se realidade.
Amar-te com a mais doce paixão,
Em um templo chamado felicidade..
Juntos colheremos da vida,
Todas as flores que virão.
Em todas as estações do ano,
No jardim do coração.
Reina a noite misteriosa,
Deleitamos como o beijo da lua.
Adormeço em teus braços,
Minha boca junto a tua.
O céu nos cobre de esperanças,
Um doce mistério, nos faz diferente.
O canto dos pássaros tem certa magia,
Nos invade alegria, como adolescentes.
Vivemos um mundo de encantamento,
Sabor dos beijos, num amor sem medidas.
Entre um misto de trevas e luz,
Eterno momento em nossas vidas.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.