Pai criatura
Pai você brilha em minha vida,
Como um sol, em todo seu esplendor.
Amizade alimentada, desde a infância,
Pai criatura,Deus criador.
Colocou neste alicerce, sentimentos,
Confiança na vida, pra viver.
Fonte de alegria, e felicidade,
Armas sólidas pra vencer.
Numa boa conversa, troca idéias,
Fala de histórias já vividas.
Nostálgico comenta como se fosse hoje,
Os bons, e difíceis momentos em sua vida.
Sua pausas, são importantes como palavras,
Estasiada, ás ouço com atenção.
Para mim é como fosse bençãos,
Este é o meu pai do coração.
Pai você sempre esforçou-se,
Para nos dar o que podia.
Agora , nossa dedicação,
Para lhe dar o melhor no dia a dia.
Tenho motivo de felicidade,
Pelo tanto que você sacrificou.
Só posso dizer, muito obrigado!
Por tudo o que me ensinou.
Pai! agradeço por você existir,
Seu companherísmo, e amor.
Deus permita em sua caminhada,
Proteção, Luz, e da vida o melhor sabor.
Zabele Rosa
Janeiro/2018.