Tenho pressentimento.
Moça não te conheço,
mas tenho pressentimento
que trazes no coração.
Um amor com atrevimento,
mesmo esperando no tempo
não temes a desilusão.
Apertado o seu coração,
exige dele este amor
que pode até acontecer.
Mas terás que esperar
ter paciência, e conquistar
esta paixão que faz doer.
Não permitas desistir,
deste amor que dilacera
n'alma sempre ocultar.
Porque a vida, é surpresa
até este amor impossível
talvez se concretizar.
Mas caso por acaso,
for um amor de ilusão
que ão de se guardar.
Continuem como amigos
conversando quando puder,
os anjos vão cooperar.
Amigos também se amam,
trazem na alma o carinho
conversam sem ansiedade.
Tocam ideias constante
em silêncio a desventura,
na mais pura felicidade.
Amor não é só carnal,
o amor mais puro, é d'alma
que as vezes fortalece.
Tão lindo de se admirar,
amor que busca forças
na vida como fosse prece.
Pode este amor acabar,
por uma pequena vertente
mas irá continuar...
eterna admiração existente!
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.