AN@LISE COMIGO?
ela inicia a conversa
"Olá"
eu respondo de imediato
após ter visto sua mensagem
não estava acreditando
era ela
a minha musa
a personificação da beleza feminina
a moça mulher
a garota menina
"oii, tudo bem e vc?"
ainda não estava acreditando
era ela mesmo
mandando mensagem para mim tarde da noite
recorri ao seu perfil
tudo que eu sabia era que ela mantinha relacionamento sério
um baque
estava lá
as fotos do casal feliz
roupas elegantes
lugares de requinte
festas chiques
mantinha em seu perfil o status de relacionamento sério
"estou bem e vc?"
ela não estava bem
eu percebi naquele instante
algo a incomodava
seu namorado talvez?
como agir?
como prosseguir com assunto?
ela sem dúvida sempre mexeu comigo
se eu não me engano
havia dito isso para ela em outro momento
mas como pode demorar tanto
"estudando para um concurso"
resolvi prosseguir com as dificuldades da vida
emprego
estudo
pais
irmãos
amigos falsos
mas não estava acreditando
qual o sentido DELA mandar aquele "olá"
naquele horário
sem pedir nada em troca
do estilo
pode me emprestar aquele livro?
tem carona hoje?
vou sair com meu namorado, que cor de roupa os homens preferem?
"pois é também fiz um concurso este fim de semana"
não é possível
eu estava boquiaberto
não conseguia compreender mais nada
lembrei que uma noite qualquer
dessas de céu limpo
com todas as estrelas
eu havia pedido uma companheira
como o cosmo poderia atender ao pedido tão rápido
via sedex?será?deusss!
de qualquer maneira não sabia o que estava acontecendo
pode ser que ela quis apenas conversar
só por aquela noite
é uma possibilidade
várias já fizeram isso
num momento de angustia e desespero
recorriam ao Jack
esperando conforto
companhia
faço a ela duas perguntas
"posso te perguntar uma coisa?" "qual a definição mais apropriada para o verbo amar?"
era tudo que eu poderia fazer por ela naquela noite
chovia muito
estava com medo que minha internet falhasse
como faria para me desculpar no outro dia
bem no fim
sua resposta fez todo sentido
COMPANHEIRISMO!
foi assim que ela definiu o verbo amar
fica a dica
se ela não me querer
qual quer outro por quem ela se interessar
faça isso
se não quiser perdê-la para o cosmos
seja companheiro
é tudo que ela mais preza e necessita
mas não pretendo falhar desta vez.