Doce beijo
teu beijo me deixa assim
como se fosse doce ao fim
que fosse doce sem fim
que fosse em mim
nem, se fosse em mim
teu lábio de doce
mel doce de amor em mim
doce é beijo
bondoso desejo do doce mais que doce do seu doce beijo
entendeu?
pois nem eu
só sei que me confundi no doce que tua boca deixa aqui
em mim
mim será assim
de mim terá ali
sem acabar
ser ter final
um doce mais doce que paçoca
porque beijo nãos e gasta
quando toca e esse doce ai derrete
e o beijo ali seu tão meu
desejado teu
tão docemente como mel.