Não serei feliz

como posso ser feliz se não há tenho em meus braços

sem teus abraços

por acaso pensas que me contento ficar aqui

nesse imenso mar de solidão

despedindo todo dia a noite minha tristeza

que passa madrugadas

sem dormir

sonho acordado

delírio dobrado

não serei

não mais

terei paz sem teu amor em mim

tua falta

faz sim

faz de mim

prisioneiro de mim mesmo

fico ao esmo e perdido

sou tão seu que esqueço que tenho vida

e a bandida nem sequer lembra

que existo

mas como eu amo

eu insisto

e se ela não voltar

nunca eu não

serei feliz

e para tal

eu falo tanto qual

sentimento emudece

não se perde

eterneço-te em mim

e esse sentimento

essa paixão

não

ela não mais terá um fim

infindo amor eu sinto aqui

e por ti espero

não sou e nem serei se não há se não tiver você aqui.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 19/01/2018
Código do texto: T6230529
Classificação de conteúdo: seguro