ENTÃO, É ISSO...

Hoje quero te dizer

que não te amo,

porque o que sinto por ti,

não encontro o nome,

não sei a palavra certa

para explicar,

porque se existe algo que seja

mais e maior que o amor,

então, é isso...

Porque dói, porque me tira o ar,

porque me faz enlouquecer,

porque me faz rir à toa,

porque me faz ser melhor,

porque me dá alegria

e uma vontade imensa de viver...

E porque me encantas

e me emocionas, a cada dia...

Isso não pode ser amor, somente,

é mais que amor o que sinto por ti...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 19/01/2018
Código do texto: T6230510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.