A natureza da natureza

Cessar a busca, Cessar a espera
Do que seremos, do que já era
Sentir o momento, apenar sentir
Ouvir a música, quase sem ouvir
Não querer nada, estar em tudo
Amar o amor, a cor da cores
Olhar as flores
Sentir o vento
Respirar fundo
Tocar as mãos, olhar nos olhos
de quem te olha, quase sem olhar
Viver a vida com todos os sentidos
Compreender a natureza da natureza