Um pedido!

A coisa que quero dizer é silenciosa,

É a palavra amor,

Que se demonstra e que se dá!

A coisa que eu quero que entenda,

É o carinho,

É o mimo e a felicidade,

Peço que olhe o meu olhar,

Peço o seu silencio,

Que me venha amar!

06/02/86