AS TRÊS MULHERES

AS TRÊS MULHERES

Minha casa azul

No alto da colina

O vento passa forte

Derruba as mangas da mangueira

Ao lado da minha casa

Tem uma casinha rosa

Lá mora três mulheres

Todas piriguetes assanhadas

Com todas já namorei

Confesso que gostei

A mais velha é a Agripina

Com quem mais brinquei

A mais nova

Era a mais assanhada

Gostava da coisa

E era muito requisitada

A do meio

Era a Salomé

Todo dia ela queria sair

E adorava uma cachaça com mé

Antonio Lima

29-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/01/2018
Código do texto: T6230387
Classificação de conteúdo: seguro