Prazer Natural
Coisa nova é sempre boa,
Seja em casa ou na rua,
Seja minha ou seja sua,
O importante é inovar.
Uma pegada na cintura,
Ou um cheiro no cangote,
Quase estoura o decote,
Da um gelo na barriga
E faz o corpo arrepiar.
Aquele sussurro no ouvido
Que provoca até gemido,
Esquenta até onde eu duvido
E faz a coisa avançar.
Tem gente que diz ser safadeza,
Mas pra mim é a natureza
Querendo se libertar.
Deixa o corpo derreter,
Morra de sentir prazer
Enquanto a Lua olha você
Até o Sol raiar.
Walter Vieira da Rocha
10 de janeiro de 2018 às 18:35h