Anjo Tentação
Que pecado é esse?
Será benção ou maldição?
Ele é a mistura perfeita
De anjo com tentação.
Encanta nos menores gestos,
E brinca de seduzir.
Eu quero, sou fraco, confesso,
Mas luto para resistir.
Essa boca desenhada
Judica do meu coração,
Tem jeito de recatada,
Mas por dentro arde em tesão.
Essa mescla de doçura com maldade
É capaz de causar explosão.
Vai, sai! Sai de perto de mim.
Sai porque não sou de ferro
E não consigo resistir assim.
Vai, sai! Da um passo pra trás,
Antes que eu te beije agora
E queria soltar nunca mais.
Walter Vieira da Rocha
16 de janeiro de 2018 às 15:00h