Depois de uma semana cheia,
-CHEIA de problemas para solucionar...
-CHEIA de decisões para tomar...
-CHEIA de objetivos para alcançar...
-CHEIA de horários para respeitar...
Cabeça CHEIA de idéias!
Corredores CHEIO de gente!
Avenida CHEIA de carros!
Telefone CHEIO de clientes!
Casa CHEIA de bagunça!
Filhos CHEIOS de perguntas!
Bolsa CHEIA de contas!
Sou uma só com tanta coisa JUNTA!
Mereço um fim de semana CHEIO...
CHEIO de paz!
CHEIO de hamonia!
CHEIO de diversão!
CHEIO de alegria!
Quero o cinema CHEIO!
Quero a casa CHEIA de amigos!
Quero o coração de CHEIO luz!
Quero a FELICIDADE comigo!
Copo CHEIO!
Mente VAZIA!
Nada ATRAPALHA,
o meu sábado CALMARIA!