Um Abraço
De repente me deu vontade de um abraço,
Uma vontade de entrelaço, de proximidade,
De amizade, sei lá,
Talvez um aconchego, ou um chamego,
E amenize as dores,
Deu vontade de poder rever,
Saudades de um abraço,
Só sei que me deu vontade desse abraço...