Noite Estrelada
Contar estrelas antes de dormir
Faz eu sentir uma paz profunda
Mesmo sem saber em qual meu Poeta está
Não é querer saber por saber
Aprendi que fica uma luz nas mãos que aliviam dores
Não é só ter a fé
Tem que por mãos na massa
E a despedida é uma nova etapa
E toda vez que pisarmos de volta neste mundo
Beberemos da água limpa do indulto
O amor será sempre meu endereço
Felicidade será minha casa
Sempre
Ah! Se o céu caísse
Seria um milagre
Eu não o soltaria nunca mais
O céu vai cair num eito
Seria perfeito
Amor sem fim
De luz e paz