Um Ultimo Fio
Na manhã, de outro dia,
Um último fio de vida,
O resto das vidas que sobram,
Para o grande desafio,
Sonhar...
Não há retrocesso para vida,
Afundada no desespero de amar,
Amar o que esta escrita nas estrelas,
Onde mora o infinito, o infinito.
Amar...
Na procura do que mais belo existe,
Encontrei você, neste infinito de solidão,
Neste porão de sentimentos e de tristezas,
O buraco em minha alma se traduz em um último fio,
Um último fio...
O desafio de viver, e de sofrer,
Um adeus repentino é preciso, para que haja luz,
A mesma luz que traz você pra mim,
Pois viver sem você, é viver de morrer,
A morte da alma...
Quando abro meus olhos, estás ao meu lado,
Quando a conquista se torna realidade, perdido estou, e na falta do nada, completa.
Completa o que existe em mim, é você,
É você...
Mais um último fio,
Que me arma, contra eu mesmo,
No meu único julgo que é ama-la,
Ama-la ainda mais, do que sou,
Do que sou...
Porque sem você não sou nada, um pó,
Em um deserto do nada, uma alucinação,
Um fantasma, um errante, um navegador sem a sua nau,
Um ponto final,
Apenas um ponto...
Um último fio de esperanças,
Que rolam nas lembranças,
De amar-te...
Sonhar-te... Esquecer-te...